The Nizkor Project: Remembering the Holocaust (Shoah)

Если шесть миллионов людей были кремированы нацистами, то что же случилось с пеплом?


47. Если шесть миллионов людей были кремированы нацистами, то что же случилось с пеплом?

ИПИ утверждает:

Это предстоит "объяснить". От шести миллионов тел остались бы буквально многие тонны пепла. Но нет никаких следов скоплений этого пепла.

Низкор отвечает:

Тут ИПИ лукавит. Никто и не утверждает, что сожжены были шесть миллионов тел. За Восточным фронтом, людей просто расстреливали и хоронили в массовых могилах.

Миллионы тел, тем не менее, были сожжены (включая те, которые были эксгумированы из массовых захоронений). От пепла избавиться очень просто. Его ссыпали на поля и в реки. Пепел не токсичен, его можно ссыпать куда угодно. На самом деле, это очень даже хорошее удобрение, и хорошо задокументирован факт использования фермерами пепла на своих полях близ Освенцима.

Просто посчитайте, сколько коробок из-под обуви вместится в большой грузовик. Десятки тысяч. Разве трудно выгружать грузовик за грузовиком на поля и в реки? Освенцим построен на стыке рек, поблизости есть и болото. На одном из аэрофотоснимков показаны большие количества какого-то вещества в болоте около лагеря - возможно, это пепел.

Кстати, никто не отрицает, что Сталин и Мао уничтожили десятки миллионов людей разными способами. Ни один "ревизионист" почему-то не спрашивает, где останки этих тел. Они придираются только к Холокосту. Почему бы это?


[ Назад | В начало | Дальше ]

Home ·  Site Map ·  What's New? ·  Search Nizkor

© The Nizkor Project, 1991-2012

This site is intended for educational purposes to teach about the Holocaust and to combat hatred. Any statements or excerpts found on this site are for educational purposes only.

As part of these educational purposes, Nizkor may include on this website materials, such as excerpts from the writings of racists and antisemites. Far from approving these writings, Nizkor condemns them and provides them so that its readers can learn the nature and extent of hate and antisemitic discourse. Nizkor urges the readers of these pages to condemn racist and hate speech in all of its forms and manifestations.