The Nizkor Project: Remembering the Holocaust (Shoah)

Какие существуют доказательства того, что нацисты не убивали шесть миллионов евреев?


2. Какие существуют доказательства того, что нацисты не убивали шесть миллионов евреев?

ИПИ утверждает:

Обширные судебные, демографические, аналитические и сравнительные данные демонстрируют невозможность такой цифры. Часто упоминаемые "шесть миллионов" - безответственное преувеличение.

Низкор отвечает:

Во-первых, в этом ответе они утверждают, что у них есть "обширные данные", с помощью которых доказывается, что некое событие не произошло. Но отрицатели Холокоста часто говорят, что они не должны ничего доказывать, потому что, как они говорят, "невозможно доказать отрицательное утверждение". Грег Рэйвен сказал это, по крайней мере, дважды: один раз неявно, в другой раз открыто:

Замечу, что они просят меня доказать отрицательное утверждение, а это невозможно.

Разумеется, возможно доказать отрицательное утверждение, но так как в этом "ответе" не было предоставлено никаких доказательств, невозможно конкретно ответить на абсурдные возражения "ревизионистов". Под "судебными данными", скорее всего, понимается мошеннический "Доклад Лейхтера", подробный анализ которого находится на нашем сайте.

И что еще за "демографические данные"? Разве в первом вопросе не утверждается, что не существует "достоверной демографической статистики"? Еще одно противоречие.

"Аналитические и сравнительные данные" могут означать что угодно. Мы предлагаем "ревизионистам" объяснить, что это за данные, и предоставить их, если таковые у них имеются.


[ Назад | В начало | Дальше ]

Home ·  Site Map ·  What's New? ·  Search Nizkor

© The Nizkor Project, 1991-2012

This site is intended for educational purposes to teach about the Holocaust and to combat hatred. Any statements or excerpts found on this site are for educational purposes only.

As part of these educational purposes, Nizkor may include on this website materials, such as excerpts from the writings of racists and antisemites. Far from approving these writings, Nizkor condemns them and provides them so that its readers can learn the nature and extent of hate and antisemitic discourse. Nizkor urges the readers of these pages to condemn racist and hate speech in all of its forms and manifestations.